Варенец
Я хочу показать вам вот такое ресторанное блюдо.
Простое, как та самая пареная репа ( которая в этом ресторане тоже будет в меню присутствовать ).
Десерт, ежели угодно. Без украшений из дурацких карамельных усиков, зонтиков и капелек подозрительного соуса.
Подаваемое в своём первородном многовековом виде, посконно-домотканном.
С вечера мы готовим в русской печке топлёное молоко. По всем правилам, с притапливанием пенок, из жирнющего деревенского молока.
Потом заквашиваем это молоко ложкой деревенской сметаны.
А на следующий день гости ресторана получают свой горшочек варенца.
Вы бы заказали такой варенец в ресторане?
Вы бы хотели посетить такой ресторан русской кухни?
Вы видели когда-нибудь такой ресторан русской кухни?
Максим Сырников
Я хочу показать вам вот такое ресторанное блюдо.
Простое, как та самая пареная репа ( которая в этом ресторане тоже будет в меню присутствовать ).
Десерт, ежели угодно. Без украшений из дурацких карамельных усиков, зонтиков и капелек подозрительного соуса.
Подаваемое в своём первородном многовековом виде, посконно-домотканном.
С вечера мы готовим в русской печке топлёное молоко. По всем правилам, с притапливанием пенок, из жирнющего деревенского молока.
Потом заквашиваем это молоко ложкой деревенской сметаны.
А на следующий день гости ресторана получают свой горшочек варенца.
Вы бы заказали такой варенец в ресторане?
Вы бы хотели посетить такой ресторан русской кухни?
Вы видели когда-нибудь такой ресторан русской кухни?
Максим Сырников
Комментариев нет:
Отправить комментарий