Christian Drouin
(Кер де Лион Кальвадос 1939)
Страна производства: Франция, Нормандия (Norvandie)
1939 год
В настоящий момент это самый старый кальвадос поместья Друэнов.
Кальвадос этого года созревал в старом дубе, дающем легкий янтарный цвет с бронзовыми оттенками.
Обладает деликатными ванильными нотками — тонкое сочетание ароматов дерева и фруктов.
Вкус засушенных садовых плодов, фруктов с легким оттенком лесного ореха.
стоимость.....44 550 руб.
1939 год
В настоящий момент это самый старый кальвадос поместья Друэнов.
Кальвадос этого года созревал в старом дубе, дающем легкий янтарный цвет с бронзовыми оттенками.
Обладает деликатными ванильными нотками — тонкое сочетание ароматов дерева и фруктов.
Вкус засушенных садовых плодов, фруктов с легким оттенком лесного ореха.
стоимость.....44 550 руб.
--------------------------
Но мы с вами сегодня отведаем не менее достойный напиток а именно
Cidre Bouche Brut de NormandieНормандия славится своим яблочным сидром, который производится здесь в огромных объемах, но лучшим считается тот, который изготовлен из плодов региона Пэи д'Ож. Сидр Кристиана Друэна считается одним из лучших. Изготовлен исключительно из нормандских разновидностей яблок. Выбор правильных пропорций между горькими, сладкими и кислыми сортами передает аромату великолепный баланс и элегантность. Вкус его отличается хорошей структурой и мягкостью. можно потреблять во время еды, в качестве сопровождения к белому мясу (телятина, курица) или же к различным десертам (блинчики, яблочный пирог, пирожные). Обладая освежающими свойствами, этот напиток также хорош в качестве аперитива или в жаркий день для утоления жажды.
Цена: Руб.: 378,00
Что тут можно еще добавить.
Очень славная вещь достойная замена опостылевшему синтетическому турецкому пиву.
В отличие от английского здесь более ярко выражена природная суть яблок.Те кто жил в то далёкое славное время СССР приятно удивятся угадав привкус знаменитой "червивки" по 96ть копеек.
Комментариев нет:
Отправить комментарий