7 окт. 2009 г.

Михаил и Виктория


Все девушки склонны к опозданиям.В компенсацию этого мужчины изобрели часы.Хорошие часы швейцарских брендов таких, как Bovet или Breguet,прекрасно скрасят ваше ожидание.

И еще мужчины придумали дарить цветы своим возлюбленным.

Каждое растение в букете имеет свое значение, связанное с легендами и поверьями. Роза всегда была символом любви, лилия означала добродетель и чистоту. Во времена императрицы Екатерины II, согласно «Реестру о цветах», красные букеты говорили о любви, голубые – о верности, желтые – об измене.
Без цветов немыслим ни один праздник, а особенно свадьба. Именно в день свадьбы цветы являются не просто украшением, а неотъемлемым атрибутом торжества. Цветы и связанные с ними традиции были обязательным атрибутом каждой свадьбы с древнейших времен. Язычники надевали на невесту венок отвратительно пахнущих растений, по преданию, это отпугивало злых духов. В Греции невесте полагалось носить плющ как символ вечной любви, в Испании веточка цитрусового на свадьбе «говорила» о счастье и всяческих благах.


Прогулка в сад"у "Эрмитаж"
Прогулка молодоженов в день свадьбы давно стала традицией. Изначальный смысл этого этапа свадебного торжества можно определить так: «людей посмотреть – себя показать». Жених и невеста отправляются на прогулку сразу после регистрации - в первые часы совместной жизни. Через призму только что пережитых волнений всё вокруг предстаёт для молодожёнов в новом свете. Им нужно привыкнуть и к этому новому взгляду на мир, и к своему новому статусу, чтобы выглядеть на банкете уже настоящей семейной парой.


Ресторан "Автограф"
Хотите почувствовать себя дворянином позапрошлого века? Попробуйте салаты 'Боярский' и 'Русская красавица', запечённую свинину 'Барское застолье', стерлядь 'Любавушка'. Или сёмгу 'Шампань', которую любил есть император Павел; гуся с яблоками – его обожал баснописец Крылов; поросенка, жаренного целиком… Это настоящие кулинарные шедевры: сначала надо ими любоваться, а затем уже пробовать! Новый шеф-повар ввёл в меню 'Автографа' оригинальные, разнообразные блюда с 'облегчёнными' заправками и утонченными соусами.

На Руси издревле существует традиция долгого и богатого застолья, когда гости пируют несколько дней, а столы ломятся от вкуснейших яств.

Комментариев нет: