Сегодня мы Вас приглашаем в один из лучших (да не побоимся этого слова) ресторанов новой русской кухни нашей северной столицы города Петербург, ресторан "КоКоКо"
Где в этот прекрасный осенний вечер отведаем знаменитейшее блюдо от великолепнейшего шеф повара Игоря Гришечкина
Ингредиенты для сметанного соуса: cметана (50 г), цедра лимона, соль, перец, укроп, хрен корень свежий.
CПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грибы почистите и порежьте крупными кусками. Отварите 10 минут в кипящей подсоленной воде и обсушите. Обжарьте на большой раскаленной сковороде до красивого колера, посолите и поперчите, в последний момент добавьте сливочное масло и листики тимьяна.
Масло распустите на сковороде и добавьте картофель стоун целиком, если картофель крупный, то порежьте его пополам. Постоянно встряхивайте скороводу круговыми движениями, чтобы образовывалась пена. За 5 минут до готовности добавьте веточки тимьяна целиком и посолите. Готовьте до полной мягкости картофеля.
Для приготовления соуса сметану соедините с лимонной цедрой, добавьте соль, перец, оливковое масло, мелко рубленный укроп и натертый хрен.
На сковороду выложите картофель и жареные грибы и грейте в духовке 5 минут. Сверху выложите колечки лука-севка, веточки укропа и свежую зелень. В соусник налейте сметанный соус, украcьте цветком и зеленью.Приятного аппетита.
p.s. Будете в Петербурге обязательно зайдите, ресторан не простой но если Вы понимаете толк в еде он Вам понравится.
http://kokoko.spb.ru/
Где в этот прекрасный осенний вечер отведаем знаменитейшее блюдо от великолепнейшего шеф повара Игоря Гришечкина
"ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ С КАРТОФЕЛЕМ"
Угощайтесь дорогие друзья!!!
Ингредиенты: грибы (400 г), масло растительное (30 г), масло сливочное (70 г), тимьян (12 г), cоль, картофель стоун (200 г) лук-севок (20 г), cметанный соус (50 г), укроп (5 г), зелень.Ингредиенты для сметанного соуса: cметана (50 г), цедра лимона, соль, перец, укроп, хрен корень свежий.
CПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грибы почистите и порежьте крупными кусками. Отварите 10 минут в кипящей подсоленной воде и обсушите. Обжарьте на большой раскаленной сковороде до красивого колера, посолите и поперчите, в последний момент добавьте сливочное масло и листики тимьяна.
Масло распустите на сковороде и добавьте картофель стоун целиком, если картофель крупный, то порежьте его пополам. Постоянно встряхивайте скороводу круговыми движениями, чтобы образовывалась пена. За 5 минут до готовности добавьте веточки тимьяна целиком и посолите. Готовьте до полной мягкости картофеля.
Для приготовления соуса сметану соедините с лимонной цедрой, добавьте соль, перец, оливковое масло, мелко рубленный укроп и натертый хрен.
На сковороду выложите картофель и жареные грибы и грейте в духовке 5 минут. Сверху выложите колечки лука-севка, веточки укропа и свежую зелень. В соусник налейте сметанный соус, украcьте цветком и зеленью.Приятного аппетита.
p.s. Будете в Петербурге обязательно зайдите, ресторан не простой но если Вы понимаете толк в еде он Вам понравится.
http://kokoko.spb.ru/
Комментариев нет:
Отправить комментарий